Бессонная ночь...

Ожидает бессонная ночь...
Мне учить древнерусскую ересь,
Я, конечно, и сам бы не прочь,
Но не так...а спокойно, не веришь?

Я конечно не Игорь, не Князь,
Но прочесть бы я смог - что угодно!
Я тебе не какая-то мразь!
Я и сам сочиню превосходно!

А экзамен...ну блин...почитал...
Рассказал - получил девятку...
Только толку? Ведь я как не знал,
Так не буду и дальше, братки...


Рецензии