Больше жизни

Последний цветок, прекрасная роза,
Последнее эхо ушедшей любви,
От этой поэмы осталась лишь проза,
И роза увядшая цвета кровИ....
Возьми от меня, пусть останется в сердце,
В памяти пусть расцветает она,
Этим цветком открывается дверца,
Где за преградами наша страна...

Эта страна переполнена счастьем,
Там повсеместные храмы стоят,
Песни звучат о любви настоящей,
Той, о которой глаза говорят...
Роза цветущая, светлая радость,
В этой стране всё понятно без слов,
Там в тишине всевеликая благость,
Скрыта от взоров ненужных любовь...
Бликами света сияют просторы,
Эту страну я для нас создавал,
Всё это небо, море и горы,
Именем только одним называл...
Ты, только ты, и никто в этом мире,
Больше не сможет открыть эту дверь,
(тихо тоскую в пустынной квартире)
Ты мне нужна...больше жизни...поверь...


Рецензии
как нежно,Эдичка! как трогательно...знал бы Ты,как нам-женщинам хочется слышать такие слова от любимых мужчин....

Купцова   13.01.2012 18:24     Заявить о нарушении
Видно пока любимые женщины хотят слушать эти слова, любимые мужчины смотрят футбол))))))))шутка...искренне рад Юляшка, что тебе понравилось. Спасибо!!!!!! От души. С ув. Э.Д.

Эдуард Дарвай-Даруда   14.01.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.