Зеркало
От удара разбилась.
Ложь как и правду
Оно выдавало.
Кто виноват,
Что все так получилось?
Яркой мечты
За мгновенье не стало.
Все решено было,
Все было просто.
Верить лишь в это
Совсем не хотелось.
Время прошло,
И все стало серьезно.
Сердце надеждой
В хорошее грелось.
Много ли надо?
Лишь суток хватило.
Чтобы от взлета
Дойти до паденья.
Сердце бы это
Скорей отпустило.
Столько осколков-
- куски отраженья…
9.01.2012
Свидетельство о публикации №112011006458