И это всё о нем

Сальникофф, боже,
сколько же у тебя клонов?
Десять, двадцать,
а, может быть, миллионы?
Но проницательный взгляд
без труда заметит,
что Настюха Туманская
на тебя похожа.
Бог шельму метит.


Рецензии