Наше счастье

Нас угнетали постоянно,
Но мы вставали на дыбы,
Кому-то показалось странно:
Мы - победители борьбы.

Везде искали своё счастье,
Пускай нашли совсем чуть-чуть,
Но озарится всё ненастье
И осветится правды путь.

Враги, узнайте наши звёзды,
Пусть на погонах всё блестит,
Пускай летят же ваши слёзы
И слава ваша пусть горит...


Рецензии