У тёплой стенки

Я сегодня " нос припудрю " ;
" Фрак " достану , наконец ;
К лысине приглажу " кудри " -
Можно сразу " под венец " .
Пылкий взгляд " налево " брошу ,
Вдоль деревни как пройдусь .
Может быть слегка " поношен " ,
Но влюбиться не боюсь .
Щёчки дЕвичьи зардели
От походки огневой .
Впечатлений на неделю
От " набега " моего .

           21.07.2011


Рецензии