Космос

Меня пугают просторы космоса
и вдохновляет его красота.
Ты поднимаешь свои руки к воздуху
и представляешь словно ты в небесах.
Мама, я хочу стать космонавтом,
но таких как я - не берут на борт корабля.
и мои мечты погибнут, в старом черном ящике.
Самые яркие звезды будут светом меня соблазнять
загадки жизни и смерти - все они там, как жаль,
что не достанется мне и части их разгадать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.