Хэй - Отдохнем от Интернета

Целый день ты меня просила,
Ну, пойдем гулять мой милый,
С тобой прекрасная мы пара,
Для нас с тобой звучит гитара,
Ночь всю будем танцевать,
И рассвет вдвоем встречать.

От монитора мне не оторваться,
Лень по ночам с тобой болтаться,
Что надо в Интернете все найду,
И от тебя, ну хоть немного отдохну,
В сеть зайду, как рыба в крепкий невод,
Поищу места, никто, где прежде не был.

Ты капризами меня уже совсем достала,
Тебе внимания все время уделяю мало…
Ну, хорошо, не злись – пошли, довольно,
Заметь, иду с тобой ведь – добровольно...

Вихрем в ритме танца закружило,
Вдруг проснулась неведомая сила,
Ночь напролет с тобой мы танцевали,
Друг с друга глаз совсем не отрывали…

Что за ночь у нас с тобой была,
Нам улыбались небо, звезды и луна,
Ты была блистательна, неотразима,
Любовь взыграла с дикой силой…

Завтра снова будем танцевать,
От Интернета надо тоже отдыхать.

09.01.2012

Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии