Ты пишешь мне
И ловишь ты следы огня.
Ты пишешь мне,а это значит-
Ты не в обиде на меня.
Глаза твои полны печали,
И гаснет свечки огонек,
И тени мягкие ложатся
На серый кресла уголок.
Я так хочу к тебе прижаться,
Преодолев разлук пути,
Благодарить за все,что было
И будет с нами впереди.
Я знаю:город твой в печали,
Но ловишь след свечи огня,
И верю:если ты мне пишешь,
Как прежде любишь ты меня.
Мэл Эрхарт,9 января 2012 года.
Свидетельство о публикации №112011000638