спать с серийным убийцей

                S.
Мама, можно я буду спать с убийцей?
Серийным, киллером, похитителем спокойствия.
Мне ведь всегда нравились плохие мальчики,
Мне только боль доставляет удовольствие.
Эта резь под сердцем ожившим скальпелем
Дышать мешает, застревая между лопатками.
Он в перерывах между преступлениями
Не забывает кормить меня шоколадками.
И словами медовыми. Я с ним узнала
Столько всего нового, необдуманного,
Бредового. Я ничего не пробовала
Слаще, чем его плечи.
От моей крайней грани одержимости
Врачи пока что не лечат.
Только кричат. В подъезде,
На лестничной площадке.
У меня же только рядом с ним
Все в порядке.
Коленки азбукой Морзе выбивают
Сигнал SOS.
Я в нем. От краешков пальцев
До кончиков белых волос.
Врос в кожу мою розовеющими
Разводами.
Я бы с ним делилась солнечными восходами,
Всем, чего есть милого, ванильного.
Я без него не могу. Такого мужественного,
Сильного.
И как меня угораздило так влюбиться.
Мама, прости.
Я сплю с серийным убийцей.


Рецензии