Размышления
Всё в жизни далеко не совершенно
Мучительно, болезненно и тленно…
Меж жизнью этой и другой,
Где обретаем, наконец, покой,
Лишь дух свободный в облаках витает,
И оком мудрым снисходительно взирает...
Как мучается человек в невежестве своём,
Всю жизнь, мечтая только об одном:
Объятый, эгоизмом безразмерным,
Впадая то в экстаз, то в транс попеременно...
В борьбе за власть, богатство, силу –
Какой бы результат борьба не приносила…
И часто... раны зализав... минутный обретя покой...
Как в омут головой, несётся в новый бой.
Свидетельство о публикации №112011006360
С уважением. Наталья
Наталья Довженко 17.01.2012 18:06 Заявить о нарушении
Надежда Матушкина 20.01.2012 15:37 Заявить о нарушении