Скучаю по стихам. 02. 11. 2011

Порой не пишу  я подолгу стихов,
Тоска с каждым днем нарастает.
На лист не ложатся симфонии строф,
И слог от пера убегает.

Когда нет волненья и радужных чувств,
И ноты любви позабыты,
Мой голос поэта в упадке и пуст,
И Летою строки размыты..

И хочется снова под крыльями встать
И броситься в небо Пегасом,
Восстать из забвения в стройную стать,
Всем духом взлетая к Парнасу.


Рецензии
Прикольно - и бросться в небо Пегасом. Классное стихотвоение!

Наталья Слепцова   27.04.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.