Новый год прошел, а подарки остались. Номер 1

Звон колокольчиков не слышен,
Последний шарик с ёлки снят...
Вновь это чувство - праздник "вышел"...
И будни серые глядят

В окошко взорами слепыми,
А мандаринов кожура
Засохла кольцами витыми.
И Дед Мороз прочь со двора

Уходит вслед за светом, блеском...
Но сердце, помни торжество,
Веселье, счастье, смех и песни!
Со мной будь, слышишь, волшебство?

10.01.12  23:25


Рецензии