Набор слов
В ней мудрейший стает вожаком.
По куплетам ее разбивает,
Притирая своим наждаком.
В воображении диком рождаясь,
Сходство душ к себе ищут везде.
И любовью со строк наслаждаясь,
Дают в жизнь воплотится мечте.
По куплетам разбросаны мысли,
Они разные как мотыльки.
С настоящей и будущей жизни,
Освещают, как путь светлячки.
Если в стае вожак будет лучшим,
То стихи пролетят сквозь века.
Не понравится лишь равнодушным,
Но не станет бездарней строка!
Свидетельство о публикации №112011000633
с улыбками,
Инесса Июльская 07.02.2012 05:57 Заявить о нарушении
Мне кажется Вы преувеличиваете!
С улыбкой Владимир!
Владимир Ручка 08.02.2012 02:40 Заявить о нарушении