Как нарисоваться

Вот скажи, что ты ещё глупый пацан и предоставь соответствующую фотографию.
И всё будет в порядке.
И скажут: "Какой талант ещё намечается!"...

Но всё правда,
каждому овощу надо вовремя всходить.

Как бы его ни поливали.


Рецензии