Надвигаясь морской волной

Не дыши за моей спиной,
Не стучи так уж сердцем бешено,
Надвигась морской волной...

Всё давно мной, хороший, взвешено,
И растаял в душе туман
Зорь малиновых
С птичьим пением,
Не сходить по тебе с ума
Научило меня терпение.


Рецензии