Взять себя в руки!

Зализывая раны, снова плачу.
Не понимая, что пора заканчивать себя ругать.
Да, не поймала я за хвост пока удачу,
Но позволять нельзя другим в лицо тебе хамить, а научиться что не нужно,пропускать!

Не позволять другим  обманывать тебя надеждой,
И верить до последнего чужим словам,
А то останется от жизни лишь в ремках одежда,
И осознание того, что ты доверил жизнь другим, а мог пожить и сам!

Брать в руки свою лень и гнать усталость,
Не  ныть, не обижаться, не скучать,
Ценить хорошее, что в нас еще осталось,
А злость, и зависть, тревогу, грусть в себе уничтожать!

Не позволять другим смеяться над тобою,
Вернее отпустить их, пусть сами отвечают за себя-
И жить реальностью, а не мечтою,
Быть выше всех упреков, уважать в других себя!
10.01.12


Рецензии