Слишком
доверяешь не тем людям
слишком сильно
любишь не тех
слишком значимое
значение придаешь нестоящему
слишком много
в глазах помех.
\.\.\.\.\.\.\.\.\.
слишком часто
говоришь не то,что хотела бы
слишком много
кричишь в пустоту
слишком отчаянно
плачешь,не слышит никто ведь.
не надрывайся,глупышка
ведь
это
и правда
.................С.Л.И.Ш.К.О.М.
Свидетельство о публикации №112011000063