Я прошу у неба...
Еще один закат…
Я прошу у солнца
Увидеть её взгляд
Пусть за морскими далями,
Любимой сердце бьется.
Увы, я знаю точно…
Родная не вернется…
Подари мне небо
Еще один закат…
Прошу, верни мне Солнце
Её волшебный взгляд…
22.12.11
Свидетельство о публикации №112011006298