Дорогой Андрей!
Дорогой Андрей!
В Новый год не пей -
Счастья нет в вине,
Все оно в тебе:
Если вера есть
И несешь свой крест,
Бог грехи простит
И тебя хранит,
Процветанье даст
Как у высших каст,
А под Новый год
В небесах взойдет
Свет твоей звезды
И свершит мечты!
Свидетельство о публикации №112011006226