Весы

Красивые сны, мне сняться весы, на чашах лежат слезы счастья мои
Те чаши полны, чисты и свежи, они как открытия в жизни души
Подвешены в воздухе, небо их держит своей красотой и любовью безбрежной
Радуга красок рисует открытую, форму забвения рифмы всесильную...

Я нахожусь иногда в этом месте, просто смотрю за весами, долг чести
Делать их равными, без изменений и если что, то пытаться проверить
Той философии скрытую форму, где я не прав, может что-то не помню
Главное помнить, кто ты и откуда, сны жизнь другая, вот вот уже утро...

Попросит проснуться, уйти с того мира, где знаки судьбы открывали мир гримма
Я долго потом еще думаю как мне, их разгадать и забыть про аншлаги
Память как губка, впитала, набухла и отдала все кому-то те чувства
Что наполняли, тело питали, чаши весов навсегда просто с нами...

;

 


Рецензии