Злость

Москва на миллионы голосов
Наземный транспорт и метро
Где сотни понаезжено часов
В дверях не раз прищемлено пальто

Так это только пол беды
Беда, когда толкают в спину
Негодование корозит от обиды
Все смотрят неприглядную картину

В сердце тень  волною ляжет
Злость на человеке сажей
Никто той злости не прикажет
Ответит только той-же лажей.


Рецензии