До Взрыва
Как рифма сквозь ночь одиночества.
Как ноты меж пауз,
А в музыке шёпот пророчества:
"Дух - звёздная пыль,
Прах - бархат тела земного.
Сознание - фитиль
И порох - невинное слово!
Дитя на руках -
Создатель и Сын у обрыва.
Мы здесь на века!
Что было до нашего взрыва?"
Свидетельство о публикации №112011006139
мне понравилось :)
Маша Март 10.01.2012 16:08 Заявить о нарушении