Я тихо сошла с ума

Вот так я тихо сошла с ума.
Мысленно кидаясь к воспоминаньям,
Прогорклым, холодным, как эта зима,
Что явилась ещё одним испытаньем.

Всё по прежнему:
Стены давят своим одиночеством.
Словно острыми стержнями
В сердце впиваясь, испытывая на прочности.

Уставилась в монитор
И жду чего-то, слушая шорохъ за дверью.
Есть шумок, да не тот...Не тот...
Я знаю, ты должен прийти, я верю!


Рецензии