Под вьюгой января

Новый год, лежит в снегу земля
И мороз художником на окнах
За столом счастливая семья
И шампанское в хрустальных стеклах

В бенгальских искрах незаметны свечи
Улыбки милые на лицах у родни
Горячие от сердца льются речи
Мигают в елке разноцветные огни

Ждут под иголками подарки и сюрпризы
Под бой курантов прозвучит ура
Мы провожаем все успехи и рутины
И начинаем год под вьюгу января

Нам что-то в душу льется теплотою
И что-то радостью наполнено в груди
Мы все больны хорошею мечтою
Всем пожелаем счастья и любви


Рецензии