Солнечный день

Солнечный день,
Мы на трассе!
Плавен машины бег,
Виден простой поворот,
Блестит на обочинах снег!

На дороге,
Сквозь ветви деревьев,
Солнечный росчерк, как заяц,
мелькает, бежит...
След колеи обозначен,
То вновь исчезает...
Машина спешит!

Повороты, подъёмы, и спуски,
Вновь поворот...
Дух замирает...но
Надёжен и точен наш ход!!!

2004г.

(Жду отзывов и предложений)


Рецензии