Мне жаль, что нынешний поэт устал от правды

Мне жаль, что нынешний поэт устал от правды,
Она довольно тяжела,
Раз нет на сволочей управы,
Остались водка, секс, игла.

И мне поэтому не пишут,
Ушли гулять в бездумный лес,
Не мудрено поехать крыше
От чумных нашенских чудес.

Мне жаль, что нынешний поэт устал от правды,
Поник печально головой,
Ведь нет на сволочей управы,
А с ними машет смерть косой...

Раз так, мне отзыв не пишите,
Одним прочтите хоть глазком,
И через сердце, сердце пропустите,
На миг представьте пепелищем свой родимый дом...

    10 января 2012 года


Рецензии