О чем думал ты?

Что  это? Слезы?
Нет, это боль
Сочится их глаз
Неуемная соль.
Надоевшие грезы
О новых мирах,
Граненый алмаз
Превращается в прах.

Разбиты надежды,
Забыты мечты,
Радость свободы,
О чем думал ты?


Рецензии