Приказ

ПРИКАЗ

Искусство никогда броней
Вчерашний снег - колюч и выбрит
В кармане ключ, иду домой
Герой

Там пылко панцирь отворив
Хрящем полуденного неба
Ты с чем? Я - с красным молотком
Волнуюсь в образе

Три плюса пели над плащом
Пальто лежало - целый сон
Стремительно

Люблю живую ткань поста
Таскать простое
Я устал

В душе роились сотни скал
Мерцали

Мой дом, прошу
Отдай мне то
Что устранить нельзя
Потом
Так ждали

Твори


Рецензии