Бред

В полусонном пъяном бреду
   Я по улицам тёмным бреду,
А по сердцу прошлася пила...
   Ах, зачем я так много пила...
И никакого мне нет уже дела...
   - Куда же ключи от квартиры я дела?
У порога заворчала собака рыжая.
   - Не волнуйся, Рыжа,- я!
О! Сколько бы здесь поместилось прохожих
В этой огромной и сколькой прихожей!
Вхожу и -сдуру!-вижу Его фигуру...
- Нужно было пить "Мартини" со льдом -
Явился бы Ньюмен или Бельмондо...
А коль глушила Ленка "нашу" -
Так явился этот мерзавец-Саша!
...Надо же! в руках- цветы...
Это, что, в заправду - ты?


Рецензии