Зеленая пора

С иголочки стройны наряды елей
Блеск шишек бижютерный шоколад
И запах хвои, как мускатный елей
Дурманит голову, как драгоценный клад

А рядом сосны, выси исполины
Зеленой шапкой подпирают небеса
Окидывают взглядом ширь долины
Насколько пышна русская краса

Береза белая листвой играет
Раскачивая бруньки на ветвях
Кукушка медленно года считает
Дубравным эхом на семи ветрах.


Рецензии