Бездна
И стихи не пишу я давно.
Кто-то в сером метро на станции Выхино,
Харкал кровью в окно.
Ну а я в шоколаде, живой и здоровый.
Только хуже мне день за днем.
И год високосный, и, говорят, новый.
Снова весь запылает огнем.
Я не знаю убитых подъездов,
Да и знаете, знать не хочу.
Для меня повторение - бездна...
Повторяюсь и в пропасть лечу.
Свидетельство о публикации №112011006003