Настроение

ОСЕНЬ.ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ.
КРЕПКИЕ СНЫ.
ВОЗДУХ ПРОЗРАЧНЫЙ,
ТЁПЛЫЕ ДНИ.
НЕБО ГЛУБОКОЕ
ДЫШИТ ПОКОЕМ,
ДРЕМЛЕТ В ТИШИ.
ВСЁ В ОЖИДАНИИ...

СКОРО ЗАКРУЖАТ,
ЗАВОЮТ ВЕТРА И ДОЖДИ.
НЕБО ЗАКРОЕТСЯ
СЕРОЙ ЗАВЕСОЮ,
МГЛА УПАДЁТ,
А ЗАТЕМ И СНЕГА.

   ЗИМА!
ВОЗДУХ МОРОЗНЫЙ,
ЗВЕНИТ ТИШИНОЮ.
ВСЕ КРУГОМ БЕЛО...
НО ВОТ  СОЛНЦЕ ВЗОШЛО!
И ЛАВРА ЗАЖГЛАСЬ
НАД УСНУВШЕЙ РЕКОЮ.


Рецензии