маленькие снежинки

Снежинки хрупкий стройный мир
Спустился на рукав дубленый,
Инопланетный командир,
Теплом дубленки опаленный,
Из белой тающей пыли
стремглав метнулся без оглядки.
И только радостно смогли
Мы с ним сыграть в такие прятки.


Рецензии