Тонкие ветви простыли

тонкие ветви деревьев
застыли в немом ожиданьи
а дождь на них холодом капал
в седом предрассветном молчаньи

тонкие ветви замерзли
их снег не укутал покровом
а мысли текли так неспешно
в году этом вроде бы новом

тонкие ветви простыли
их ветер продул серой хмарью
хандру и тоскливые мысли
молитвой с души - убираю...


Рецензии