Мексика!

Мексика!
Люди, неужели туда?
Ведь мы так любили,
Смотреть про тебя!
Ты сладко манила,
Нас в жаркий тот край.
И знаешь теперь
Говоришь: - выбирай.
Но я не уйду,
И не отступлюсь.
Ведь в Мексику
Я так безумно влюблюсь.


Рецензии