Не сидеть нам под образами...

Не сидеть нам под образами,
Под луной никогда не стоять.
Рассыпается голосами
Этот образ, что был так свят.

Заполощется в круговерти,
Разменяется пятаком.
Отголоски страстей тех
Под надежным вселенским замком.

         декабрь 2009г.


Рецензии