Хайку
Так глухо стучит бамбук.
Как мое сердце.
**
Ночь на исходе
Предрассветные часы
Как предчувствие
**
Нить Ариадны
Оборвалась внезапно.
Стою один во тьме.
**
Сухие цветы
Лепестки осыпались
Рыбьей чешуей.
**
Праздники ушли.
Казалась радость вечной.
Где же она?
**
Вместо подарка
Только одну морщинку
Дал мне Дед Мороз
**
Вчера погиб друг
Трагическая случайность
Пусто на душе
Свидетельство о публикации №112011005942