Сумею полюбить
Уйду в себя нехоженной тропою,
Забуду напрочь и "лапуль", и "зай".
Я прииски тепла другой открою,
Сумею полюбить - ты так и знай.
А ты езжай хоть в Канны, а хоть в Ниццу,
За роскошь - гладь ночами старика.
Но наше всё тебе ещё приснится,
Да не дождёшься от меня звонка.
Сегодня пью, душе хмельной неймётся.
Мечусь: хочу любить, а то убить...
А завтра он, когда с бабла сорвётся,
Из-за тебя вот так же будет выть.
Свидетельство о публикации №112011005914
Правылно думаэшш КрасавЫца!
Витя Беляев 12.01.2012 15:47 Заявить о нарушении