Ненавижу

Так просто
Задавать кучу вопросов
Не дожидаясь ответа
Идти против ветра
Бежать под уклон,
В ноги поклон
Грязь целовать
Всем рассказать
О себе
В темноте
Светить фонариком
Бояться нариков
В подъезде
И всегда и везде
Улыбаться.
Ничего не стесняться.
Бояться власти
Стремиться к счастью,
Идти по головам
Нравиться вам
Так жить?
А меня начинает тошнить
От этой простоты!
Ничего кроме пустоты
Я не вижу.
Ненавижу.


Рецензии