Где-то...

Где-то среди спящих полян,
Там, где у речки клубится туман,
Там, где горят огоньками цветы,
Где не найдешь никогда меня ты...
Там, где никто никого не боится,
Где через горы дорога змеится,
Там, где дожди проливные бывают,
Где лишь улыбки одни вырастают...
Где от упавшей на землю слезы
Ждут появления страшной грозы,
Где на диване под мягкой подушкой
Можно найти золотые ракушки...
Там, где летают крылатые кони,
И о печали никто и не помнит,
Там, где по радуге можно шататься,
В той стороне я б хотела остаться!
Чтобы за ветром вдогонку бежать,
Серому волку чтоб лапу пожать...
....И умереть на далёкой Луне,
Чтобы не плакал никто обо мне,
Чтобы для чьей-то  заветной мечты
Сбросить в июле звезду с высоты!


Рецензии