Темная комната... Из диалогов

Темная комната,
Где ты ищешь самого себя...
-Это одиночество...
-Свеча догорит-
 Что останется?
 Темная комната...
-Где ты-
 Ищешь самого себя?
-Где ты-
 Зажигаешь свечу...


Рецензии