Ах, осень-осень...
Ах, осень-осень, повадки лисьи,
Огонь в глазах.
Кружатся краски, танцуют листья
На площадях.
Рога трамваев – гирлянды в небе.
А воздух – звень!
А мысли... Мысли, о юной Гебе
И ночь, и день.
Шлифуешь круга углы и грани.
Дары скупы.
Когда есть бабки - есть бабы, бани...
Бобы? Бобыль!
Но без хотёть мне – угрюм свет белый,
Совсем беда...
Там затвердеешь - тут мягкотелый.
И так всегда.
Притворно любишь, да ложе гложет,
Хоть жрицы жгут!
Цинизм за годы продУбил кожу,
Свил душу в жгут.
Ах, осень-осень... Вы с Гебой схожи! -
Одно лицо.
Шальные мысли: сорваться с лонжи,
Надеть кольцо...
Свидетельство о публикации №112011005834
http://cloud.mail.ru/public/vyqB/a28fCcSfZ - Музыку с моему стиху сгенерировал ИИ.
Песню можно послушать по ссылкам:
Алина Вельдж -Вторая Страница 06.10.2024 07:11 Заявить о нарушении