Врунам

Да, я скорблю!
А ты смешься?
Напрасно выморав листок.
И в скорости опять напьешься,
Не сделав правды и глоток.
А я останусь при своих,
Не ущепнув кусок чужого,
Переписать мне не дано!
И оторвав кусок родного,
Без сожаления вылью на листок.


Рецензии