Предсказание
Но все больше его в моей комнате.
Я давно тебе все рассказал.
И стихи я об этом писал, зря не помните.
И все больше бредовых идей.
Я сбежал бы, да только вот некуда.
За окном в унисон ходят толпы людей.
Ну а мне все по прежнему некогда.
Тишина и немного тревоги в глазах.
Только я не боюсь одиночества.
Я каждое утро ищу в своих снах
Знаки музыки, слова пророчество.
Ничего не скажу на прощание.
Уйду не допив шу пуэр.
Я верю в свои предсказания.
Теперь все не важно, поверь.
Свидетельство о публикации №112011005801