Нет ничего
Чем в сети окунуться сна.
Лишь только там моя страна,
Где не бывает лжи и фальши,
Не поделен мир пополам
И не раздавлен он кумиром.
Моя страна - моя Пальмира.
Я возвращаюсь снова к снам.
Мой сон - он легче паутины,
Он мягче пуха и листвы.
И сновиденья так чисты
И лишены навек рутины.
Нет ничего милей на свете ,
Чем в омут окунуться сна,
Где только ты, лишь ты одна,
Живешь со мной в моей планете...
Свидетельство о публикации №112011005796