Хранителю

СПАСИБО, АНГЕЛ,СПАСИБО ,МОЙ ХРАНИТЕЛЬ!
ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ ТЫ ВСЕГДА.
ЗА ТО , ЧТО В ДНИ МОЕЙ ПЕЧАЛИ,
ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ПОДДЕРЖКА МНЕ НУЖНА.

ЗА СНЫ, ЧТО МНЕ ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ.
ПРОСТИ,КОТОРЫМ ВЕРЮ НЕ ВСЕГДА,
И ЛИШЬ ПОТОМ Я ПОНИМАЮ,
 ЧТО ТО БЫЛА СУДЬБА.

ОТ СКОЛЬКИХ БЕД МЕНЯ СПАСАЛ ТЫ!
И БЛАГОДАРНА Я СУДЬБЕ,
ЗА ВСЕ, ЧТО В ЖИЗНИ ИСПЫТАЛА,
ЧТО СЛЕД ОСТАВИЛО В ДУШЕ.


Рецензии