Сказка
Я ещё не дописала название сказки
А Любовь сдохла в стадии начальной.
И уже финал. Размазаны краски
До конца. От самого начала.
Оборваны оборки подвенечного наряда
И по другую сторону тротуара
Тот кто по сценарию был рядом
Всё не так. И главное - совсем неожиданно
Герои перепутаны. Переписана пьеса
Где это слыхано. Счастья не виданно.
Мечта застрелилась. Оптимизм ушел вешаться
Свидетельство о публикации №112011005722