Единица
Просто строчка в блокноте статистики, единица
И в меня до боли в сердце никто не влюблён
Я свободна как ветер. Свободна, как в небе птица.
Я пуста. Как графин от компота, очков футляр...
И так гадко от этого. Что просыпаться не хочется
Деньги, слава - лишь пыль. В этом вписке любовь лишь дар.
Избавляющая от гнетущего одиночества.
Свидетельство о публикации №112011005715