Другу
Знакомы столько лет,ну как возможно
Сегодня я твои листала фото
И поняла, что влипла безнадёжно.
Не знаю. Никогда не замечала
Что у тебя в глазах так много света
Давай откроем мы друг-друга заново. Сначала
Тебя дороже в целом мире нету.
Свидетельство о публикации №112011005692